Nos Relajamos...

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    Lomo Liso o Bife:

    Está ubicado en la parte del lomo del animal entre el Lomo Vetado y el Asiento, se caracteriza por tener una capa de grasa de un lado, al tener poca grasa intramuscular se debe comer a punto de lo contrario se transforme en un corte seco y sin sabor, se sirve en bifes entre 300 y 500 grs.

  • Lomo Vetado o Bife Ancho:

    Corte grueso ubicado como su nombre lo dice el en Lomo del Animal, posee una cantidad moderada de grasa infiltrada que hace que los cortes sean más sabrosos, se puede elegir sin problemas los métodos de cocción desde el corte ingles al bien cocido la carne queda muy apetecible si se elige este último corte utilizar algún tipo de salsa (preferencia ajo asada).

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    Punta de ganso:

    Corte triangular y cónico del animal está compuesto por el pollo ganso y ganso, posee una capa de grasa que lo cubre, su cocción es al espiedo entre 2 o tres horas, por lo que se requiere algún aperitivo contundente ya que este corte no se puede apresurar.

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